А я, когда "жадность свою поборол" и стал использовать объемы, при которых 100 пунктов движения составляют всего 2-3% от депозита, вот тогда и стал активно пользоваться и локами, и усреднениями. Наверное, говорить о том, что мне помогло или нет -...
Да, вот мне тоже не нравятся такие ситуации, когда не от чего оттолкнуться. Был бы какой-нибудь слом тенденции или выраженный разворотный паттерн, а так получается, что из пустоты входишь. Круглые уровни более-менее могут работать на EURUSD, да и...
Валютная пара USD/ZAR существенных преимуществ перед другими парами не имеет. Но интересна она тем, что по ней можно торговать на счетах с небольшими суммами, т.к. залог по марже у неё меньше. Ты вновь оказался прав. Как оказалось, вчерашняя...
Ну вот вижу статистику, но не вижу сколько именно Pixels добыто, repains это же количество квадратиков, то есть то, сколько раз люди нажали, а Pixels же по разному давали, за repains же сперва давали 4 Pixels, потом увеличили до 12, так же ты не...
Главный торговый инструмент рынка Форекс eurusd действительно не вышел за пределы 1.09 и остановился на круглом уровне 1.0880 что и следовало ожидать. Цена часто по мажорам останавливается на круглых уровнях 20 и 80, а вот на следующий день или...