Статистика такова, что процентов 90 предприятий закрывается в течении 5 лет - здесь она чем-то схожа с трейдингом. Да и сам когда гуляю по городу, то часто обращаю внимание, что вот здесь раньше был магазин, а теперь аптека, здесь было кафе, а...
Да, на рынке может сложиться любая ситуация, как приятная, так и не очень. Но выводить средства я предлагаю не из-за того, что возможна их потеря частично или полностью - а просто по причине получения реальной материальной составляющей своего...
Приветствую, Камила! Вполне возможно, что с ростом закончили, и теперь самое интересное заключается в том, дадут ли откат к последнему снижению котировок GBPUSD, потому что раньше диапазона 1.3158-1.3163 я продавать валютную пару фунт/ доллар не...
Может быть страх приводит к потерям. А может страх привести к отсутствию потерь, так как трейдер боится открыть позицию крупным объемом, и вообще боится зайти в рынок любым объемом. Жадность она тоже может привести к потерям. А может и наоборот,...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Смотрю на своем прогнозном графике ты рисуешь снижение, но как мне кажется это самый ожидаемый вариант для толпы и толпа сегодня будет продавать " с верхов", а пара евро/дол может попросту выстрелить на север и повторно...