О чём ты вообще пишешь. Мы общаемся о криптовалюте. Они и есть. Я же тебе и говорю, что мой портфель в прибыли. Если бы у меня был только биткоин в моём портфеле, то моя прибыль бы составила на данный момент 143 %. Ровно такая сейчас у меня...
Пара AUD/USD очень медленно зигзагообразным движением двигается на север после длительного снижения от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,0,69419. После начала торговой войны США пара сначала провалилась до отметки 0,60873 3 февраля,...
На самом деле пока особого снижения GBPUSD не демонстрирует, я бы даже сказал, что идут попытки роста с ретеста первого дневного баланса 1,2933+-. Однако, если смотреть по апрельскому опционному контракту, то сейчас имеем неопределенность в...
А чего, допекли уже?! Ну мало ли, ты парень умный, просвещенный. Тем более, если знаешь о существовании такой проблемы, может в курсе, как ее надо решать. Ну ладно, надеюсь мне это не понадобится. Классно! А ты полистеролом стены утеплял? Я...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....