USD/JPY, H4. Вроде так хорошо шли на север, но вот уже начался процесс торможения роста. Видно, что пара USD/JPY, подходя к цене 149.83, демонстрирует признаки замедления и я думаю о коррекции вниз к уровню 149.40. Быкам для продолжения тренда...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 169.277. Это все на валютной паре CHFJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
На четырёхчасовом графике валютной пары EURUSD видно, что предыдущая свеча отбилась на север от уровня 1,09 и обновила максимум прошлой недели всего на несколько пунктов. Да и закрепиться над уровнем 1,0950 не удалось. Для продолжения роста нужна...
BTC Bitcoin 18.03.2025 При таком сценарии я бы уже не стала продавать, даже если сулило бы такое большое падение. У меня тут вопрос, а почему именно тот "локальный" экстремум был взят (синяя линия), когда перед ним еще как минимум три локальных...
GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось совсем немного. Появляются...