Несколько раз в двух темах писали... У некоторых брокеров время торговли изменилось на один час...У Паркера вообще на трёх терминалах боты открывались в трёх часовых поясах...Терминальное время отличалось на час... Сайнера торгует только по...
Привет, Вадим. Уже оформили сигнал на продажу GBPUSD сегодня, смотри как идеально протестировали круглый уровень 1.30, долгое время я этого ждал. Так еще и мини ложный пробой сделали и теперь идет попытка закрепиться ниже сопротивления 1.3000,...
Доброго утра! Ну пузырь - не пузырь, тут точно сказать трудно, но тот факт, что биткоин #Bitcoin не обладает внутренней стоимостью сильно настораживает. Это примерно как в средние века католическая церковь продавала индульгенции зафиксированное на...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09109 и 1.08560. Желательно удерживать позиции к самому...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Простота сестра таланта и...