SILVER Серебро График Н1. Обновив слегка максимум предыдущего дня цена на Серебро не смогла удержаться на достигнутых ценовых уровнях и пошла вниз, поддержку тут оказала средняя ЕМА, желтого цвета на ней и остается сидеть цена немного...
Ещё вчера цена на унцию платины #Platinum вплотную подбиралась к 100-дневной скользящей средней, достигнув в пике отметки $946.68, но всё-таки вчерашний день закончился ниже цены открытия на отметке $951.68. Сегодня пара опять попыталась расти но...
Так я не просил находить какие-то решения, что-то мне показывать или советовать. Ты выложил скрины AUDUSD со скользящими средними с периодами 21 и 120. На М5 и Н1. Я там просто высказал свое мнение, что нет разницы при торговле с этими МА на этих...
Всем привет. По-крайней мере согласно статистики данной ТС вероятность такого сценария не менее 70%. Назовём это идеей. Примерно те же мысли приходят в голову. Единственно, что не приемлемо согласно ТС, так это рассматривать покупку. EUR/USD. ...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю, почему поменяли опять тенденцию по паре EURUSD на шортовую, потому что сам полагаю, что у нас именно остается нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были по попытки забраться по выше или же...