С выходными тебя, Сереженька! Наши с тобой ожидания отработали, валютная пара GBPUSD установила новый локальны минимум в пятницу на 1,2879. Потенциал снижения еще есть. Рассматриваю снижение вплоть к нижней границе индикатора XamaSystem дневного...
После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...
По странному стечению обстоятельств, я тоже в 1996 году прикупил себе 200 акций Норильского Никеля по 4 $ за штуку. Думал, покупаю очень надолго, до счастливых времен светлого будущего. Но когда их цена выросла до 10 $ - благополучно от них...
Локирование действительно может быть эффективным инструментом, но важно понимать, когда его использовать, а когда уже поздно. Это не панацея, и если начать локировать слишком поздно, когда рынок уже значительно движется против позиции, то такие...
Я давненько отправлял свою фотографию с картой для верификации, поэтому уже не помню, с какого раза приняли. Думаю, на выходных начну процедуру верификации счёта, другого выхода не остаётся. Вот теперь для нас нарисовалась ещё одна причина, по...