Приветствую. Мне до тебя далеко. Так что так, как ты, я не могу торговать по многим причинам. У меня нет такого опыта, нет многих нужных мне знаний, нет столько свободных средств. Так что я буду идти к своей вершине своим путем. Твои советы я...
Так на форекс мало того, что надо уметь вручную торговать нефть, так ещё и знать надо, когда торговать, а когда и переждать желательно. При этом риски могут быть вполне адекватные, а вот удачи нет и тогда ждать нечего от рынка. Я уже сколько...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход...
Привет всем! Как и обещал, выкладываю результаты оптимизации "Друг Саша".))) Я поясню товарищу Виктору Каскаду. То, о чем он написал, я, простите, в курсе лет так 15. Тестирую с "краш-вариантами" специально, чтобы проанализировать, в каких случаях...