Биткоин Некто опять крупно продал биткоин: 515 миллионов долларов с плечом 40 . . . . . Это вызвало обильное пригорание, в крипто рынке кто торгует исключительно криптой: И уже всюду звучат возгласы о покупке биткоина чтобы этого (некто)...
GBP/USD Так оно и было. Цена вышла на верха перебив слабые продажи. Так же предполагал что отбой от 1,2940 приведет к росту конечно цель ближайшая на 1,3020, но так же еще и есть на 1,3070, где будет отбой в продажи трудно сказать, то я б лично...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 149,25. Наше предпочтение: Покупать выше 149,25 с...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 149.772, а...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня в очередной раз попробовала пробить зону сопротивления 1,0930/1,0945, но закрепиться выше не удалось и цена начала снижение. Возможно паре пора на коррекцию после нескольких недель роста. Пока...