Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8810. На случай роста стоимости до 0.8840, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8780. Участники, торгующие против моей...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2985 и возле дневного Pivot уровня 1.2971. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 18, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8830. Наша точка разворота находится на уровне 0,8830. Наше...
Валютная пара GBPUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.29766. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.29272. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Ну что, криптовалютный рынок продолжает топтаться на месте, около своего дна. На днях будет ставка ФРС. Трамп открыто говорит о том, что не хочет высоких ставок для США. Возможно он это всё делает специально для того, чтобы экономика снова могла...