Вчера была шикарная сделка. Я предполагал, что евро пойдёт вниз. Взял продажу с коротким стоп-приказом. Меня, конечно же, вынесли по нему. Ну и решил повторно войти. Основание было несильно умное. Просто понимаю, что меня рынок абсолютно не любит и...
AUD/USD, вчера прогнулся к промежуточному уровню поддержки 0.6344, но до основного уровня поддержки 0.6325, у продавцов, немного не хватило сил. После прогиба, инициатива перешла к покупателям, которые в свою очередь, развернули пару в сторону...
Моё почтение! EURUSD Ну вот и дождались, сегодня после открытия американской сессии будут опубликованы данные о результатах двухдневного совещания политиков Федеральной резервной системы. Подавляющее большинство экспертов рынка утверждают, что...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9099. Цена последней закрытой свечи 0.9066....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.10339. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.09314 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.09247 можно вести...