Котировки нефти марки CL продолжают движение в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 70,44 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.57344. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
Салют Коллега!!! А это и есть самое важное в нашем положении....мы на фораксе.. Это когда трейдер понимает,что форекс...это просто место работы...зарплату получать. Обычное дело...работа с оплатой по сделке..Сколько наработал-Столько и получил....
Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли, десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD За прошедшую торговую неделю существенных изменений на рынке цифровых активов не произошло, котировки Bitcoin по-прежнему продолжает...