Если цена пробила максимум, то по идее надо работать только в покупки, но если отбилась от него а понять это можно будет лишь тогда, когда цена на м15 окажется под мувингом и тогда надо работать на продажу. Если цена пробила минимум, то работаем на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4347 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.55633 и 0.55373). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.55503. Этот инструмент в данный момент...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.85229, что выше усредненного мувинга, равного 1.85173. Таким образом, на данный момент наиболее...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2.2475. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2558. Не...