Ну почему кроме графика ничего нет? Есть еще новости, есть политическая обстановка, есть в конце концов различные математические алгоритмы и индикаторы... Не все так плохо с одной стороны, но правда с другой стороны - цене на все это просто плюнуть...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...
Больше вам скажу, основная масса торгует по такому принципу не только после большого слива, а вообще как только поступают бонусные средства, это банальная жадность и она еще ни кого не озолотила. Рассуждают очень просто, что мол заработаешь если...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим, конечно, на то, как рынок всё по итогу обыграет. Интересная идея, конечно, о том, что статья вышла специально вбросом для того, чтобы Трамп имел возможность несколько сдать назад в своих...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...