Привет grundik, как-то не очень вериться в такую глубокую коррекцию. Но не исключаю. Предполагаю, сразу начнем двигаться к 1.0500. И вот уже в диапазоне 1.0500-1.0530, там может возникнуть проблема. На фоне предыдущих колебаний стоимости, видно что...
Котировки по черному золоту успешно падают на рынке и с этим фактом надо считаться. Так не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по CL. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я так и рассчитываю, что надо еще продаж подкинуть, пусть теперь куда хочет идет цена, на сегодня своп отработал, в торговлю лезть не буду, если повезет то смогу чуть заработать, нов от обидно что вчера продаж подкинул и там отличный минус вырос,...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас получилось не плохо провалиться и уже уходили ниже 0.8950, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлена лонговая инициатива. Но с другой стороны можно отметить, что и сейчас есть давление в южном...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг перевел в положение б.у. и больше никаких действий по улучшению позиции в рынке я не делаю, но до тех пор пока быки не протестируют на прочность верхнюю границу торгового диапазона 1,28002. Далее по ТА действую так:...