Так ведь, вероятно, важно не то, есть ли успехи непосредственно у человека, который транслирует чужие сделки. Пусть даже их и нет. Важно то, что чужие сделки успешны. Если существует масса доказательств того, что они, сделки эти, успешны, как можно...
Я полностью согласна с вами насчёт везения, и уже которую пятница нам давали неплохо заработать. Я уже знаете прямо вошла во вкус, что самый хороший профит выходит именно на этот день. Но в этот раз конечно меня немного подвела жадность. У меня...
Во второй половине вчерашнего дня быки по NZD/JPY снова включились в игру и уверенно продавили сопротивление 93.21. Главное — цена смогла закрепиться выше этой отметки. На протяжении всего импульса объемы стабильно росли и держались на весьма...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного движения. Если обратить внимание на...
От недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8587 - 0.8575) EUR/GBP отправили вниз после длительной подготовки в виде стадии накопления. Ближайшую маржинальную контрольную зону НКЗ 1/4 (0.8555 - 0.8553) уже прошли и закрепились ниже и теперь...
Вчера по GBP/SGD продавцы почти всю сессию давили на поддержку 1.7264, но нормально пробить ее так и не сумели. При этом объемы проходили солидные и стабильно росли. Когда объемы заливают, а падение наглухо застопорилось — это верный признак бычьей...
Ну не знаю, в принципе все может быть конечно. Но у меня даже на дневном графике торгового инструмента GOLD уже произошел перелом тренда, цена и так целый Июль месяц билась об круглый уровень 4000 и я согласен, что ложный пробой до 3800 смотрелся...
Сейчас рынок, в целом, мутный и малоподвижный и, наверное, можно сказать, что GBP/USD, в этом плане, практически, ни чем не отличается, но, в тож время, можно заметить, что этот мажор и поподвижнее будет, и его расклад на графиках внутри дня...
На акциях это действует по другому. Там есть ограниченное количество акций, а значит продавая некую часть это может составлять 1-3-5% от общего количества. На фондом рынке даже стакан не гарантирует то, что там есть такое количество акций на...
Привет. Давно тебя не было на форуме. Относительно твоих вопросов отвечу поэтапно и как есть. Торговля начиналась со 100 долларов и за эти 17 месяцев были инвестора, часть прибыли с профита которых понятно шла мне на счёт. Теперь о грустном. У меня...