Пока планировать что то рано по причине как откроется рынок, потом можно будет уже что то уверенно говорить, да я согласен что и уровень 1,14 ну стал каким то серьезным для евро, но с другой стороны если смотреть глобально, то цена не куда и не...
Доброе воскресное утро, Рублик! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1370 и она ниже средней скользящей линии дневного периода, что...
Это как раз и самое сложное, а именно вовремя понять и перестроиться на изменившееся настроение рынка. Потому что обычно понимаем мы это уже тогда, когда по уши в просадке и до слива остаётся совсем немного. Соответственно и сделать что-то уже...
#EUR/USD Здорово, народ! Давайте разберем, что у нас происходит по EUR/USD на понедельник и на всю предстоящую неделю. 1. Что сейчас происходит на графике? График долго падал, но сейчас цена уперлась в "бетонный пол" в районе 1.1320 - 1.1370 и...
GBP/USD. Не знаю, может на D-таймфрейме действительно присутствует клин, но я его не заметил, не бросается он в глаза. Уменьшив масштаб, вижу на дневном графике горизонтальный тренд. Думаю, что на него и можно ориентироваться во время построения...