Такие случаи нетолько в красную книгу надо записывать, но и красным днём календаря отмечать. Неплохо так могло бы получиться с LTC заработать и причём быстро на удивление. Хотя тебе наверное было лучше если бы эта сделка ушла в минус, тогда был бы...
Я вон очень бы сейчас хотел открыться от 1,14, отлично смотрится продажа, но рисковать точно не буду, пусть цена снова пойдет на снижения и буду отложенными ордерами подкидывать, если честно, то я бы сейчас все свои покупки закрыл бы и пусть бы...
Ситуация на рынке по NZDUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Раньше, вообще, было проще - скрепляешь новый счет с уже существующим с наивысшем уровнем верификации - и все все счета - верифицированы... Не понимаю, зачем эти сложности делать, тем более что ввели их только для "бонусных" счетов, в то время как...
USD/CHF. Я даже не удивилась тому, что наше с тобой желание не рассматривать сейчас короткие позиции по валютной паре совпадает. Аналогичное мнение и у меня, когда вроде бы видишь основную тенденцию, но присоединяться к ней не хочется. По этой...