Я и не говорю, что это обязательно будет. Просто понятно же, что при наличии проблем со временем - всё это только сложнее. Проще то не станет. А то бывает и из университета за неуспеваемость выгоняют, хотя тогда помню времени было намного больше...
Наверное, можно что то подобное сказать - я про USD/CHF, у которого, если смотреть серьезный тайм Н4, после того, как цена пробила и закрепилась ниже сильного уровня - 0.8631 - то приоритетное направление перерисовано с северного на южное. Но, при...
Так необязательно говорить про Форекс, у каждого свои инструменты - золото, нефть, биткойн, есть большое число акций, и там при хорошем плече тоже можно взлететь неплохо, или слить большие суммы. Как-то читал историю одного трейдера, который очень...
Привет, Наталья! Да ладно как все - еще даже до миллиона не попробовали добраться и памм создать. не дело это все. Я все жду и жду, а тебя все нет и нет- бросила поклонников одних. Ну ничего страшного. Немного погрустишь, сделаешь выводы из своих...
Сегодня ночью по нашему времени само голосование только закончится, так что подсчет голосов будет происходит уже скорее днем. И то там в США с этим не спешат, может быть получим какие-то предварительные результаты, но совсем не факт, что они будут...