На дневном графике пары AUD/CAD можно проиллюстрировать смену тренда, я разобью это на несколько пунктов для наглядности: После максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,93765, пара пошла на снижение. Сначала опустившись ниже 100-дневной...
Золото продолжает находится под сильным давлением со стороны активных покупателей, которые сумели образовать уверенную тенденцию роста. На часовом графике очень хорошо просматривается наличие восходящего синего канала, который имеет среднесрочный...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что техника сопутствует этому. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.42970, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...