GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение в боковике или надо...
Покупать с текущих значений считаю слишком дорого. Хотелось бы увидеть цену пониже. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас вылетела за пределы верхней границы канала. При возврате обратно в канал...
Таня, доброго дня. EURUSD По данной паре, да, Тань, после того, как не смогли полноценно пробить уровень поддержки 1.0760-80, и дотянувшись до зоны поддержки 1.0725-55, цена вернулась обратно в зону, которая сформирована из уровней 1.0760-80 и...
У меня там не канал, а просто ключевой уровень по EUR/USD и прямо на закрытия рынка цена сделала ложный пробой ключевого уровня 1.0832, потому с понедельника внутри дня можно будет немного продажи делать, но как не крути основное движения которое...
Помню, когда ты показывал тесты стратегии брекета на истории, я заметила, был довольно продолжительный участок "плато" доходности, точно не помню, навскидку сделок 600. Я еще хотела у тебя уточнить, не смущает ли тебя такой длительный период...