День конечно сегодня не очень в плане торговли. После таких дней ничего не хочется выкладывать. Но сегодня по всем счетам отторговано в минус. На бонусном после слития конкурсного, тоже ушел в небольшой минус, но перед этим, сняв прибыль. На пропах...
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Ну вот, во всём надо видеть позитив. Лишнюю минуту подержали сделки и монета звякнула в карман. А вообще, что такое рейтинг? Это на сколько удачливее трейдер относительно остальных. А правило пяти...
Добрый день труженикам спекулянтам форума . Всем удачной торговли. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена неожиданно развернулась в лонг, после такого интересного и перспективного сигнала в шорт - медвежий пинбар. В принципе цена логично пошла в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется на понижение от уровня сопротивления от...
Честно говоря я зашел в проект за который ты писал, ничего не понял и ушел с него. Galxe это тебе понятно, мне лично не понятно. А с тапалками нужно конечно потихоньку заканчивать. Сегодня закончил НЕО майнинг, но за листинг пока молчат. Я майнил...