Всем привет. Пара USD/JPY делает передышку чуть ниже отметки 158,00 после публикации данных по расходам домохозяйств из Японии, что немного ниже многомесячного максимума на фоне неуверенных ожиданий Банка Японии по повышению процентной ставки. Тем...
USDCHF Приветствую и я вас, коллега! Ну, вероятно да, движухи ждем... Но направление я угадывать боюсь на этой движухе. Потому что ни когда точно не знаешь окончательные данные будут такими же как предварительные, или хотя бы в ту же сторону?......
Мне кажется данные из великобритании на дали фунту остаться в коррекции и он рухнул в начале недели. ОДнако сгеодня на фоне стабильности американского доллара он снова растёт! Почему-то инвесторы как всегда обеспокоены и ждут что скажет Трамп, а...
Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
Так в США и так низкая безработица, всего 4%. Многим западным странам далеко до такой низкой безработицы. А пособия получают всего 1,8 миллиона человек при 200 миллионах трудоспособного населения или 1,8%. И если Трамп решит депортировать всех...