EURUSD Да, евро таки топчется третий день вокруг обязательной зоны и вот вчера вообще день прошел как то однообразно, можно даже сказать в широком флете и это не смотря на то что были поводы подвигаться в виде новостей, что на европейской что на...
Доброго утра, коллега! Если и пойдет цена валютной пары EURUSD вниз с текущих котировок, то участвовать в этом снижении не планирую. Если же заберемся в район 1.15, то скорее всего поучаствую еще. Как и предполагалось, неделя по основным мажорам...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1368 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрых выходных, Виктор! Значит ничего другого, кроме как ждать выхода из сложившегося диапазона, нам не остается. Сегодня Трамп скорее всего будет общаться с лидерами многих стран, так что от его последующих заявлений во многом будет зависеть...