Добрый вечер. На 12 мая 2025 года валютная пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8447, демонстрируя восстановление после апрельского минимума в 0,8080. С начала мая пара укрепилась более чем на 2%, что свидетельствует о краткосрочном бычьем импульсе....
Вот тут вы конечно в саму точку попали. Я не раз замечала, что если пропускаешь сигнал, в котором есть сомнения, то потом появляется сигнал намного лучше, а тот который пропустила на самом деле был бы выбит по стопу или просто болтался бы долгов...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в...
Алексей! Доброе вам утро!В результате торгов день за понедельник на торговом инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. И за один день был отработан маржинальный уровень, тот, что обозначен золотым на вашем скриншоте на 3218. А это означает, что...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....