Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
EUR/USD Приветствую, коллега! Открываем недельный график по мажору и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого пара евро/дол торговалась с начала 2023 года и по начало 2025 года, когда...
Он вроде как и задумывался для того чтобы свободно менять валюты. Конечно тут есть компании которые переделали это для спекулятивного сектора. Но с другой стороны все же знают, что эти компании сделки в основном внутри себя переваривают, отчего и...
Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...
Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...