Здравствуйте! В данный момент валютная пара GBPJPY находится на уровне 192.210. Цена продолжает снижаться и находится ниже ключевого уровня 194.463. Несмотря на это, я рассматриваю открытие длинной позиции. В случае продолжения падения буду готова...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного Доброго Freeman2000... я тоже так думаю, ничего в этом нет, мы сами выбираем тот ритм жизни, который нам удобный... Сегодняшняя дневка торгуется...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD хорошо поднялась, дошла до цели, так же хорошо спустилась и...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.79747 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.79665. Это свидетельствует о том, что...
Добрый день, господа спекулянты. NZD/USD Н4 Похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию, причем на Н4 покупатели продолжают удерживать коти а на Н4 покупатели удерживать котировки на NZD/USD в рамках...