AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.61950, были здесь объёмы в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, я предполагала, что пойдет она до сопротивления 0.62619. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара, затем пойдёт чуть...
Выше уровня 0.5762 цена не смогла подняться на графике дневном по паре AUDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.55527. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Пока выглядит так, что EUR/USD посчитала недостаточным рост прошлой недели, когда пара прошла в северном направлении 500 пунктов, чтобы после такого движения корректироваться вниз и вчера, лишь, немного пофлэтили в фигуре 1.08, даже не смогли,...
Приветствую. Пара AUD/USD так и не смогла пробить область сильных сопротивлений и развернулась вниз. Тренд сменился на нисходящий. Поэтому я закрыл сделку на покупки и начал торги на продажи по паре. Пара отработала весь диапазон условной...