ЕURUSD Приветствую! А покупки по каким ценам зависли? Если выше 1.1300, то пока шансы крайне низкие, что их сегодня можно закрыть с прибылью. Если ниже, то вполне вероятно, что перед очередным заходом вниз на зигзаг внутридневной, сможем их...
Актив - GBPAUD. В данный момент валютную пару GBPAUD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 2.07071 расположена за верхним пределом 2.06980 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
По ходу сегодняшних торгов Bitcoin протестировал очередную ступеньку: 104 тысячи долларов за монету. В новостных пабликах пишут, что триггером такого роста самой популярной криптовалюты послужили заявления прпезидента Соединенных Штатов Амеркии...
Нормально у меня со временем которое на ожидание уходит. Я же не просто так жду, а то как раз и есть подтверждение для входа в рынок. Если у меня стоп стоит за уровнем или за скользящими средним и он сработал, значит ситуация на основе которой я...
Хорошо бы к 1.1050 сходить перед глобальным ростом. если не ошибаюсь, то это третья неделя падения курса пары евро/доллар. То есть имеет три недельных свечи с медвежьим телом, хотя пока еще третья свеча не закрылась, но там уже понятно, что она...