Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4794. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4780. Расположение цены Параболика...
Мне действительно казалось, что рынок практически недвижим, но на самом деле всё не так. Ничего себе круто, даже без особой волатильности советник смог не то что просто открыть позиции, а и довести их до логического завершения. Вручную для меня...
Привет 11bish! Я в свое время много времени отдала поиску стратегии с использованием ИИ. Да и на Форекс он пришел в 2016-м году, кажется. Даже раньше в профильных журналах уже появились коды , как программировать NeuroShell Daytrader. Его мозгов...
Когда цену пригнали к среднему недельному балансу 71,57 и на нем закрыли прошлый год, то тут уже вариант с ростом до уровня 50% 72,53 на дневном не вызывал особых сомнений, тем более локальная дневная цель роста на 72,90 была расположена. Я...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...