Все старания покупателей оправдались по паре EURGBP и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8241. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10538. На дневном графике евро доллар продолжает находится в зоне флета в верхней его части. И наиболее вероятное движение в данный момент. Это снижение в рамках зоны флета. Индикатор RSI перестроился вверхнюю часть...
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся сейчас на уровне 1.0517 и все идет согласно плана который начал реализовываться еще в момент когда был тест поддержки на уровне 1.0350 и не смогли уйти ниже этого уровня, а значит остались...
AUDUSD M15 Пробита была поддержка 0.62053 и я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что пробила она диапазон, был здесь объем в продажу. Также был объём в покупку, но по моему объём в продажи здесь преобладал в большей степени и пара начинала...