Добрый день и тебе, коллега! Сегодня вроде как начал формироваться коррекционный подъем, и ни как не думалось, что цена рухнет вот так быстро. Нет, конечно же я ожидал падения котировок. Но думалось, что это случится чуть позже. Поэтому я ни чего...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает...
Доброго всем вечера! Пара USD/CAD пробив область поддержки 1.4350, на текущий момент торгуется под поддержкой в районе цены 1.4325. Пара получила не большое давление и пока без развития дальнейшего продолжение юга. Так как пока продолжения или...
Какие конкретно риски и где этот правильный момент, в который нужно открывать позиции, на конкретном примере. Ниже график спреда между февральским фьючерсом GOLD и спотом, под фьючерс необходимо 25 долларов маржи, под спот 2,7 доллара, +1,5...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...