Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
EUR/USD сейчас торгуется в зоне активных продаж, сопротивлением данной области выступает уровень с ценой 1,0330 и не пускает пару выше к верхней границе основного нисходящего канала. При его пробое вверх покупка будет наиболее оптимальным вариантом...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...
Торговый инструмент GBPCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.76194 и Kijun-sen 1.75798. 2....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.6550. Тейк профит для покупки выставляем на...