Добрый день. NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь наблюдается восходящая тенденция. А на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Это говорит за продолжение восходящего движения, так как торгуется она ниже скользящих средних,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж не знаю, но Трамп сейчас разгоняет нервы окружающим по полной и сам, по-видимому, также развлекается, так как опять начались разговоры или даже можно сказать, что усиливаются разговоры о том, чтобы забрать...
GBPUSD Приветствую, Дружище! Да, как обычно, гоняю туда-сюда, ну и как обычно сижу на нефти. А вот gbpusd у меня сегодня дал осечку, надо было внизу закрыть обязательную зону 1.2886. Но как-то цена решила сходить вверх и игнорирует обязательную...
мы получаем разворот в продолжение южного сценария по валютной паре XAUUSD (GOLD) в пользу сбора ликвидности, которая скопилась по низам, Ну что, дружище. Мы с тобой торговый актив XAUUSD (GOLD) досконально разбирали, и, как можно заметить,...
По нефти марки WTI достигнут целевой уровень 66,60 и ожидаемый отбой после нескольких ложных пробоев. Формируется восходящий канал и цели 70 не такие уж и далёкие. Я на 72 смотрю, если по "копейкам" 71,44 и 72,20. На данный момент рост цены на нефть...