Считаю что дальнейший рост цены не за горами по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.685 на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и...
Мой прогноз полностью оправдывается по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Вечер добрый. Вот сегодня конкретно вынесли продавцов по EURUSD и сейчас добивают остатки медведей. 300 пунктов роста, я уже и забыл когда в последний раз пара проходила такое расстояние за день. Совсем немного осталось до июньского хая 2023 года...
Как бы там не было, будем ориентироваться на не разные пошлины, а на то, что видим на графике индекса #NDX. Таким образом на графике с периодом Н1 у нас есть мощная восходящая волна или импульс, как не назови, но котировки очень сильно выросли, что...
ЕURUSD Расширение канала ожидается мной скорей всего на месячном таймфрейме, далеко вверх скорей всего не пойдут. Гд-то до 1.1500 можем подняться. В общем пока для такого прогноза на большом таймфрейме нужно как минимум дождаться окончания свечи...