Я сейчас GBP/USD посмотрел на дневном тайме (пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня по понедельникам не спускаюсь) и могу сказать, что с определенностью по раскладу, явно, напряженка. В нижней части графика - граница, это...
Привет, Саша. Немного отсутствовал на форуме (няньчился с внуком, плюс семья приехала в гости). Но в телефон почти всё время смотрел, по золоту даже чуток и заработал на покупках. В данный момент висит у меня чуток покупок, которые открывались...
EUR/USD на недельном таймфрейме все ещё торгуется в районе уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1370. Внутри дня цена тоже на своей поддержке, но там пробили восходящий канал, из-за чего есть проблемы у покупателей, потому как...
USD/JPY. Рад приветствовать на новой торговой неделе! Согласен, у меня приблизительно такие же ожидания. Надеюсь на южный откат, но откатом здесь, как говорится, и не пахнет. Летит наверх, как будто торгуется у нас зимбабвийский доллар, а не...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.33562, что выше уровней линий Senkou Span A 1.33303 и Senkou Span B...
Всем привет! Пара EURCHF закрыла гэп прямо с открытия рынка и вернулась к движению вниз. Поддержка на 0,9290 довольно слабая, поэтому EURCHF уйдет ниже на 0,9280. Далее на часовом графике наблюдается пустота проторговки. Вполне вероятно увидеть...
Актив - AUDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.70097 и 0.69901. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Небольшое снижение в паре EURCHF реализовали после открытия торговли, но это ничего не меняет, восходящий настрой в силе. К 0,9295+/- спустились, а отсюда уже можно возобновлять рост и подниматься к 0,9305. После преодоления 0,9305 можно будет...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4085 и возле уровня дневного Pivot 1.4079. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
#CL сегодня открылась с гэпом вниз, причём довольно ощутимым, и протестировала уровень поддержки 84.44. Затем, отработал небольшой откат, после которого, продавцы продолжили движение вниз, и сейчас уже преодолели уровень 84.44. Если получится...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.57008 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.56978. Это свидетельствует о том, что...