У каждого трейдера свой подход к рынку, и оба варианта имеют право на существование. Кто-то предпочитает дождаться идеальной точки входа, чтобы минимизировать риски, а кто-то делает упор на грамотный выход из сделки. В конечном счёте, действительно...
EUR/JPY (H1) Добрый вечер, трейдеры! Ну что, сегодня уже вторник, и честно сказать, я ожидал немного другого исхода событий по данной валютной паре. Сейчас цена на часовом фрейме находится в боковом движении, что не очень радует, честно говоря, но...
Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD торгуется в пределах 1.2500–1.2700. Столько времени прошло, а на графике цена так вяло двигается, что и не узнаешь, когда будет движение по...
Доброе утро! Как ни старались, но обновить максимумы вчера так и не смогли,что печально для дальнейшего роста, которому всё же нужен перехай для большей уверенности при последующем откупе после коррекционного снижения Диапазон и Коридор...