Привет. Народ сам по себе вообще сделать ничего не может в принципе. Это прекрасно видно по нашей истории. Его надо толкать, пинать и обращать в свою веру! Как собственно и делают все государственные, и прочие веселые организации и концессии. Нам...
Приветствую Александр. Ну тут ты ни разу не угадал. Результаты торгов конечно публикуют по итогам предыдущего дня. Только причём здесь сбор данных для анализа и сам анализ? Всё достаточно просто. Нас ведь интересуют не столько результаты прошедших...
Здравствуйте! Есть большая вероятность того, что следующая неделя так и не покажет максимумов текущей недели. Уровень 194,25 будет областью сопротивления, которая может продержаться всю следующую неделю. Вероятно, мы увидим недельный профиль с...
Добрый день! Когда мы были еще на максимумах прошлой или минувшей недели, я рассматривал возможное текущие снижение лишь как коррекцию перед последующим ростом. При чем в настоящее время мы даже не выполнили минимальные цели коррекционного снижения...
Я так понял, рабочий тайм у Вас для AUD/USD М30 и тут, совершенно, с Вами согласен, что приоритет на этом графике на снижение. Я сейчас рассмотрел ситуацию на Н1 и могу сказать, что здесь тоже от отметки 0.6391 наблюдаем нисходящее движение, пара...