А я в уведомления захожу и там смотрю кто ответил. И потом по списку так и иду чтоб не сбиться. Да уж, вот это я понимаю просадки так просадки. А мы тут из-за своих мелочей переживаем. Вот только что-то мне подсказывает что это далеко не последние...
А у меня на версии 17.05 эта пара уже давно вниз работает. А тогда будут результаты эксперимента не совсем правдивые....
То что это нормально, вполне возможно, ведь распространено среди многих наверное трейдеров, но вот что от этого толку. Мне всегда не было никакого дела до чьей то там торговли, потому как наблюдение ее, это наблюдение лишь какой то конкретной чужой...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 161.132, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются удержать свои позиции, однако, в последние часы, есть некоторое ослабление севера, тем не менее, пока что без отмены общего севера. На графике,...