Мы все такие. Кроме некоторых единиц, которые вроде успешны без оговорок Я тут даже стратегию хеджирующую по ходу написал. Не знаю, вроде регламентом это не запрещено, мы ведь не будем удерживать одну позицию. В общем суть проста, хеджируем евру,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday January 30, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0390. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CADJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...