Снижение в валютной паре GBPCAD слегка замедлилось на уровне 1,8740, но это вполне ожидаемо, так как уровень довольно серьезный, зато после его покорения станет реальным движение вниз к 1,8675 и 1,8615. В случае успешного преодоления 1,8615 вниз...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном северном направлении....
Пара GBP/JPY остановила снижение, не достигнув уровня поддержки 217.18 (Мюррея 3.8). Инициатива перехвачена быками. Цена дошла до линии Киджун D1, рядом с которой, также направлено горизонтально, проходит линия Тенкан. Если торговля не перейдет в...
Закрылась свеча Н4 и она не стала подтверждением разворотного процесса на мин = 1,3273, но это не смертельно, такой свечей может быть и 3 и 4, после свечи "молот". Нужно ждать, какая из них станет подтверждением. На Н4 прошел сигнал на откат вверх,...
GOLD Приветствую, Наташа! Открываем дневной график и видим, что ранее была пробита верхняя граница нисходящего ценового канала, после чего был обновлен локальный максимум до уровня 4170. Выше покупателей не пустили и золото перешло к...
EUR/GBP. В целом, согласна с твоим мнением. Я также решила посмотреть на дневной таймфрейм и взяла за основу волна нисходящего движения в виде 0.8688 - 0.8454. Откатная зона уровня 61.8 приходится на 0.8599 и это та самая область, которая будет...
Пара USD/CHF торгуется вблизи уровня 0,8200. Давление на франк продолжают оказывать новые торговые тарифы США. В конце прошлой недели администрация Трампа ввела двузначные пошлины для более чем 60 стран, включая Швейцарию. Для реализации этих мер...
Я ориентируюсь на концепцию смарт мани и прайс экшн. Таким образом я могу учитывать все блоки, формации или так сказать элементы прайс экшена. Не знаю, но мне кажется на этом форуме почти все смотрят через призму классического анализа технического....
USD/JPY ,технический анализ. Вот-вот-вот,точно! Сейчас, по идее,Тань, должно пройти обновление локального максимума с закрепом выше пробойной плоадки, и, разумеется, продолжение развития бычьего ралли если, конечно, в очередной раз не вмешается...
Продавцы закрыли сделки при подходе к уровню 185.94 (Мюррея 6.8). Повода для штурма этой поддержки, расположенный у верхней границы облака H4, они не получили. Таким образом, пара EUR/JPY, завершив очередной этап коррекции, возобновила восходящее...
Привет по паре AUD/USD, я сам покупал, в виде построения сетки ордеров, так как по младшим фреймам сложно мне увидеть точку входа, и пока что рассматривал рост в рамках боковика, и с понедельника покупал, но без больших объемов, сложно быть...