Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует продолжить движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1500 и от уровня 1.1480, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1540, а часть оставить в...
Теоретически обосновывать и размышлять мы можем в оба направления, но при этом... Не знаю, как у Вас, но у меня за этот период роста за последние два дня, так и не удалось открыть покупки ни по GBP/USD, ни по евродоллару, хотя, оба этих мажора для...
Так у меня и так две покупки уже на USDCHF, а вот до третьего ордера всё никак не дотянуться. Но лучше бы достали за сегодня, а со следующей недели подумал бы чего ожидать от этой пары дальше. Хотя вот именно по Франку отлично смотрится восходящий...
Привет. USDCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.80677 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.81683 и Senkou Span А 0.81670. Облако...