Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90072. Нижний уровень фибо 0-0.89460, контактирует с Daily low. Из такого...
EURCAD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Gold, я вам личное сообщение написал, если оно до вас дошло, ответьте пожалуйста....
Доброе утро! Жаль, что с твоей покупкой по GBP/USD так получилось, но это ведь рынок... Главное, что не стоп ведь. Честно говоря, сама пребываю в некотором замешательстве относительно торговли данной валютной парой. Вчера не стала ничего...
Доброе утро!А у меня, Валерий, открыт лок. И куча нервов уходит на то, чтобы его разрулить. Немного капает на тело депозита, но пока все зыбко. И сегодня на Азиатской сессии идет бодрое движение на север. И вроде бы недельный ATP уже отработан, но...