Привет. Да это понятно, что отбой или пробой. Но в том то и дело, что вроде как все легко на словах, а на деле не каждый может верно истолковать направление. Вот у тебя получается нормально со входами. А по форуму пройдись, увидишь, сколько...
Есть такой момент. А вообще, если уж говорить честно, то никто никому ничем не обязан. Не так ли? Я сегодня хочу рассмотреть ситуацию по USD/CHF в разрезе старших графиков. То, что валютная пара планомерно выстраивает движение на север в район...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
С сумм в пределах 1000 баксов? Это уже довольно большие деньги... Похоже мы мыслим вообще разными форматами и имеем совершенно разные доходы. С суммой в 1000 баксов, мне вполне устроит месячная доходность около 10-12% да это всего порядка 100-120...
Привет! Чай или кофе и всё это дело под графики. На крипте что ли была? Я вот просто смотрю её и она сейчас торгуется как раньше простые пары. Это говорит о том, что на ней элементарное работает и её надо брать сейчас. Блин жду эту ауди. Держит...