Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара в настоящее время торгуется в восходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному...
Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...
EUR/USD Добрый вечер! Честно говоря, возможность снижения и предполагалась, и я даже нисходящий канал накинул по последним разворотным точкам, но где-то в глубине души, глядя на развитие пары Евро / Доллар США, совсем не верилось на вероятность...
Как бы не хотелось затолкать EURUSD на поглощение продаж от 1,0489, но не хватает мне на счету каких-то пару миллиардов баксов, чтобы быстренько двинуть к 1,0489 котировку.))) Никак вчера не дали от максимального объема недели 1,0380 на 10 пунктов...
Само собой разумеется - у каждого есть свой предел прочности и на это в первую очередь оказывает влияние наше финансовое положение на данный момент. Ели для вас потеря 10-ти долларов не вызывает ни каких эмоций, то вряд ли вы так же спокойно будите...