Китай: Трамп, ты нас не испугаешь! Издевательскими пошлинами не задавишь! Власти КНР сильно возмущены введенными американскими пошлинами, введенными президентом США Дональдом Трампом! Они не устают заявлять об этом. По словам Линь Цзяня,...
EUR/USD Доброго субботнего утра, Karlsin ! На дневном графике у нас пара евро/дол торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала, который был сформирован еще ранее после отбоя от локального минимума на уровне 1.0180 и после отбоя от...
Мало у кого нынче такая зарплата, другое дело, если это какой то дополнительный доход с форекса, тогда это конечно не лишний будет. А за зарплату то кто нынче такую работать будет, полно тех, кто и за предложение в 50 пошлет куда подальше. А насчет...
Все складывается как никак лучше по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и мои ожидания оправдываются на счет развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вошла...
Привет, форумчане! Давайте обсудим, что происходило с GBP/USD в пятницу на 15-минутном графике. Цена продолжала расти и добралась до уровня 1,3145, но, как это часто бывает, на верхушке не задержалась и откатилась вниз. Во второй половине дня на...