Следующее. Я закрываю позицию, если цена не достигает профита в следующих случаях. Если появляются против тренда следующие свечные конфигурации: пин-бар или поглощение. Потому что после их появления в большинстве случаев последует либо коррекция,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87706, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет. Торговая идея USDCAD. Рынок торгуется на уровне 1.44413, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.44339, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.44489....
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена практически достигла уровня горизонтального сопротивления как вчера я и ожидал. В ближайшее время ожидаю отскока от уровня сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой позицией...
На этой неделе #USDJPY на Н4 демонстрирует коррекцию вверх, и сейчас пара торгуется около 148,13. Цена подошла к зоне сопротивления, где ранее уже была реакция, и это делает текущий уровень особенно важным. Индикаторы AO и RSI подтверждают откат,...