Новичку не нужно даже думать о том, что бы стать успешным управляющим трейдером. Новичку нужно учиться самому торговать прибыльно на долгой дистанции. Долгая дистанция, это не один год. Первый год новичек учиться и это в лучшем случае - если новичку...
По валютной паре USDCAD сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше облака, линия Чикоу-спен над графиком цены, а золотой крест в активной...
Всегда стараюсь сказать, что ситуация складывается интересная, но здесь явно не тот случай. Откровенно никакая и не интересная она, если рассматривать график Н4. Пробой МА поочередный отчетливо об этом всем говорит нам. Думаю около 212.70 будет...
Я сам это рассматриваю что так и будет, но мне бы очень хотелось чтобы все таки сходили чуть выше, мне бы еще чуть выше и смог бы скинуть большую часть покупок, остальные пока трогать не буду, пусть висят, по чуть буду разбираться с ними позже, ну...
Так как тренд стал нисходящим по паре NZDCAD на наблюдаемом графике часовом после отбоя цены от уровня 0.8087, то разумно стало открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду...