#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по США выходят негативные статистические данные, так как в основном они выходят намного лучше, чем были в предыдущих отчетах, и только ожидания экспертов могут быть все таки завышены и...
Сам факт предстоящих переговоров Трампа и Путина надавил на #CL и после пробоя уровня 68.30 у быков уже не было шансов. Правда итог переговоров не дал вроде никакой конкретики и цена дала импульс на север, но сразу посыпались продажи по выгодной...
Понимаю, что на форуме многие просто болтают, даже сами друг другу вообще не верят, кто что говорит. Но зачем это делать, не знаю. Еще и имена вымышленные в основном, и фотографий нет, что частично усложняет процесс общения. Если бы фото стояло у...
EUR/JPY. Я здесь к сожалению заметил это восходящее движение только когда уже цена отошла немного от уровня 164.10 вниз, думал дождаться ещё небольшого роста и продать прямо на 164.10 но к сожалению бык продолжил снижение. Надо будет посмотреть...
Интересно сколько ты туда ещё отправишь? У меня пока что 2 счёта и им уже год. Не слил? Ведь ты как и я стоишь в продажах. Я видел там была цена по 1.3008 ты на это не повёлся? Я уже хотел баи наоткрывать, сейчас прикидываю мысленно и думаю я бы уже...