Прибыльной торговли!! Что-то EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. То он над уровнем сопротивления 1.0933, формирует точку входа на бай, то под уровнем, формируется точка входа на селл, но в общем плане, продвижение идёт...
#NG - D1 Всем добрый вечер, и хорошего настроения, а также прибыльной торговли. Проведём технический анализ по нашему сырьевому активу натуральный газ будем использовать осцилляторы и индикаторы которые помогут определить нам развитие глобального...
CL. Приветствую, Вадим ! С началом новой трудовой недели! Я бы не сказал, что цена нефти начала расти "потихоньку". Старт был довольно дерзким, с подскоком. Правда, недолго музыка играла... Уже на азиатской сессии продавцы дали отпор своим...
Валютная пара евро доллар сегодня опять показывает восходящее движение . Вообще волатильность по паре сегодня низкая и отчасти по той причине, что новостей на рынке нет, но тенденция все равно на север.Если рассматривать более конкретно, то евро...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1388 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...