У меня без DLL на всех торговых счетах работает советник и никаких проблем нет. Сегодня было две сделки на покупку и обе отработаны с прибылью, закрыты по тейк профиту. Проблему создаёт страх. Не нужно мешать торговать роботу. Не нужно думать о...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена продолжает идти в соответствии с давними планами на отработку уровня 1.30466. Позиции вчерашнего дня, открытые на уровне 1.29435 и 1.29372 находятся в частичной прибыли . На сегодняшний день продолжаю...
Ну вы считаете так что все предметы в школе важны я наоборот. Мне что химия что геометрия ни разу не пригодилась. А если взять то чему сейчас учат детей и чем нагружаю это просто ужас. Так дело в том что они умнее как посмотришь на видео в ютубе...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торовому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Просто у нас разные временные интервалы, поэтому и фигуры разные. По поводу завершения бычьего тренда пока трудно сказать, нужно смотреть вернётся ли #CL под уровень 68.30. Если да, значит будет локальный разворот и снижение к уровню...