Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,7410 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень сопротивления....
В бизнесе есть и непредвиденные расходы. Ну а на форексе - системные убытки. Почему невозможно? Как раз возможно. На стоп-лосс закладывается определённый процент риска. Насчёт их количества - здесь рассматривается торговая статистика. Что касается...
Север, говоришь, остаётся в приоритете по валютной паре USD/CHF? Ну а почему бы и нет. Единственное, что не нравится мне в структуре Н4 периода, так это то, что котировки не смогли обновить свинг минимум в нисходящем цикле со значением 0.8735,...
Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...
Не исключено. Сейчас ситуация по евродоллару сложилась очень редкая, интересная и вкусная на довольно активном взлете цены инструмента дорогие друзья и уважаемые коллеги. При этом открытый интерес дневного тайма катастрофически рухнул более...