Лучше шортить при нисходящем тренде по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
#CL Добрый вечер. Как уже не однократно писал по нефти не стоит ставить сейчас сильно большие цели в торговле, так как всё довольно быстро меняется, а ситуация на Ближнем Востоке тому подтверждение, где после событий в Секторе Газа и других...
Ну я зашел в их твиттер, они сегодня акцию на этот тариф сделали, что этот тариф тебе даст, бесплатный Score, ну и ты сможешь открывать самые дорогие боксы, там пару баксов на газ бесплатных, 5 баксов в сети Gravity, это по моим подсчетом на 200...
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...
Хорошего дня! Интересный подход, но рискованный, согласна. Если исходить из того, что советник редко ошибается, то интерпретация дополнительных сделок вполне себя может оправдать и выдать хороший результат с отличным профитом. Возможно и надо...