Глава «профсоюза олигархов» призвал «молиться» за выживание бизнеса в России Выступление главы Минфина Антона Силуанова на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей не вызвало оптимизма у участников встречи. Глава РСПП Александр...
GBPUSD H4 Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция, здесь есть склонность к снижению, возможна коррекция. Так как пара торгуется выше скользящей средней, то думаю стоит...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1466 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я приготовил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Я прекрасно понимаю, что нет сейчас никакой причины для роста рискованных активов и согласно информации, которую даёт нам фондовый рынок и в том числе золото мы можем увидеть, что в ближайшее время ничего толком и не изменится. По этой причине я и...
От этого не легче, должно быть категорическое не принятие сливов, вне зависимости от размера счета. Быть терпеливым и быть терпилой, это разные вещи. Жто факт. Я в этом вообще не разбираюсь так что ничего сказать не могу. Это точно, Надо его...