В Газпроме пишут, что зарплаты сейчас от 600 тыс.руб., там, правда, сократили на данный момент много. А у остальных в основном поменьше гораздо. Поэтому форексом есть смысл заниматься. И с рынка форекс можно первоначально получать 5$, а потом...
Интересно сколько ты туда ещё отправишь? У меня пока что 2 счёта и им уже год. Не слил? Ведь ты как и я стоишь в продажах. Я видел там была цена по 1.3008 ты на это не повёлся? Я уже хотел баи наоткрывать, сейчас прикидываю мысленно и думаю я бы уже...
#USDCHF Инструмент движется в долгосрочном нисходящем тренде, протестировав уровень поддержки 0.8775 на прошлой неделе: если котировки удержатся выше него, ожидается развитие коррекции к отметке 0.8960, от которой станут актуальными короткие...
Ты просто открой ещё одну демку и поставь, понаблюдай что будет с тейком 70. Только личный опыт тебя сможет убедить. Да уж. сегодня у меня отработал все три ордера, на агресивной депозите. Больше не знаю, но на 70 даже инста хорошо проходит. Пока...
Не понимаю я эту тягу к этим фондам денежного рынка))) Ну был он на Инвесткопилке, ну пусть и будет только там, нафиг он нужен в портфеле то? Для чего? Ну есть же более перспективные инструменты, даже облигации не хуже, а акции то и подавно,...