Приветствую IronLedi, коллег ! Доллар США продолжает снижаться на валютном рынке, в паре USD/CHF происходит тоже самое, к тому же трейдеры вдруг вспомнили, что франк может быть защитным активом. Рассмотрю дневной график USD/CHF. Цена пары...
Сначала некоторые моменты относительно Вашего поста по EUR/USD. Итак, сегодня пара уже побывала на 1.0954 и думаю, что это еще не предел роста. А вот относительно далеких перспектив, то думаю, что тут ситуация повторится, которую мы видели во время...
И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5572 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...