Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY уже к европейской сессии сегодня отработала основной дневной диапазон в области покупок, включая контрольный уровень сопротивления 149,90. От этого уровня с приходом американской сессии цена развернулась...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
EURUSD По данной паре быки не дают цене снизиться, а южная коррекция, ой, как напрашивается. Да, по моим тараканам пока преимущество у покупателей. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По вчерашней ситуации быки неплохо исполнили рост, на...
Да, я почитал, чего они пишут в своем дискорде и почему они якобы перенесли раздачу. Типо очень много кошельков сибилов выявлено и они защищают остальных держателей ОМ таким образом. Мало того, что должны были раздать буквально 0.3% от своей...
Привет! Тоже решил посмотреть на этот индекс, так как уже торгую американские индексы, даже это основные инструменты, а евро и фунт на второй план. Начинают все больше нравиться, как ходят. Да есть ошибки, но хочу привить системность и на Насдаке,...