USDCHF H4 Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торговалась ниже скользящей средней. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, правда пара торгуется около области перепроданности и возможна небольшая коррекция. Так как торгуется ниже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Объяснение того, что двигало активом некоторое время, может дать понятие того, как данный инструмент будет торговаться далее. Ну, в большей степени, и если не рассматривать возможные новостные вбросы. Вот сегодня...
расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Ну тебе нет жалости просто, разве можно такие страшные сказки рассказывать на ночь и мне, и форумчанам? Жуть просто, сон как рукой...
Просто к сожалению такова реальность, нравится нам это или нет, но для того чтобы зарабатывать большие деньги нужно и вложить большие деньги и Форекс не исключение. Но почему-то многие считают, что на валютном рынке, так сказать все эти законы...
Я его как-то не сильно боялась! %-) Мне нравилась реклама, где дяденька, лежа в шезлонге на берегу океана, зарабатывал торговлей на рынке Форекс на свою безбедную жизнь! И хотя я понимала, что реклама далека от реальности, но перспектива...