Я то проголосовал сегодня "ПРОТИВ", но на момент моего голосования - 99,65% проголосовали "ЗА" это их бредовое решение... Конечно, тут не нужно быть сильным аналитиком и стратегом, чтобы понять, что так проголосовало не обычное сообщество...
Как бы не радовались быки сегодняшнему росту нефти WTI (CL), но это была лишь попытка расширить объемный баланс 66,30-67,80 на фигуру вверх, но выше 68,80 не смогли, не пустила пробитая трендовая поддержки в районе 67,70, под которой уже две...
Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 163.514 и нижнюю границу 162.919. Значит продавать сейчас намного приоритетней нежели покупать. В текущий момент времени курс EUR/JPY уверенно идёт вниз в южную сторону и если сейчас...
Да, тут уже разговор больше про управление рисками и психологию, чем про саму торговлю. Когда счёт под давлением, возникает дилемма спасать его дополнительными средствами или принять убыток и не усугублять ситуацию. Добавление капитала...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0443. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0381, для первой половиночки TakeProfit...