Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Только наши люди могли придумать фразу "Виновник торжества". Вроде всем классно и весело, но всё равно ты накосячил. ...
EURNZD Тут наблюдается восходящее движение. Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Также пара вышла из области перепроданности, что...
GOLD Приветствую, коллега! Вы правы, как всегда, оказались. Север открыт и похоже, что на долго, сегодня новый исторический хай на 3037.82, ну еще немного осталось до цены 3400, которую уже определяют целевой на этот год. Я все еще покупаю, но это...
вон снова открыл терминал и цена по евро назад вернулась, ну вообще закон подлости какой то, ну прям злость берет, закрыл пару покупок с убытком. а здесь можно было спокойно заработать, точно не мой месяц, я уже за пол месяца ранее заработал бы...