#SPX Своё мнение и критерии тренда я озвучила. Я не вижу продолжения восходящего тренда. Его разве что на графике месячного таймфрейма можно увидеть. А так имеем флэт с последующим обновлением локального лоу 6504,65. Пока что нет закрепления под...
Форекс и рынки в целом это сильный психологический пресс. Убытки, серии просадок, потерянные депозиты все это оставляет след. И некоторые люди, не справившись с этим, выплескивают агрессию в общение, особенно в анонимной среде. Форум это отражение...
USDCHF Советовать в нашем деле - последнее занятие. Уровень 0,8050 - это уже территория покупателей. Пробой 0,7950 с закреплением станет окончанием нисходящего тренда и началом формирования восходящего. Для продаж отлично подойдёт тест 0,7950, если...
Я вас наверное удивлю, если скажу, что все оплачивают спреды вне зависимости от своего подхода к рынку. Другое дело, когда сделка находится в довольно значительной посадке, тем самым спред только увеличивается и вам придётся платить за него в разы...
USD/JPY Н4 На сей момент котировки пары подходят к сопротивлению на уровне 159.75 и скользящая средняя в роли поддержки находится ниже котировок. Вполне возможно что могут пойти на прорыв данного сопротивления и пробовать продолжить северное...