Так-то да! Если рассматривать с точки зрения актуальности, то они уже фактически отпали. Но с точки зрения любопытства вряд ли отпадут. Так и я тебе о чем говорю?! Что ты неправильно представляешь! Я могу и днями туда не заходить. Конечно нет!...
У меня памм-счёта не было, поэтому только рассуждения априори. Если статистика хромает, то есть неровно идёт, то можно компенсировать её общением с аудиторией. Например - когда в просадке, писать, чтобы держали средства и не волновались. Когда...
USDJPY M15 Около сопротивления 152.859, сработали лимитки продавца. Было что то вроде двойного касания, пара сталась снижаться, обновила прошлые коррекционные минимумы, добралась до поддержки 151.356. Около этой поддержки набирал объём продавец,...
Валютная пара EURGBP находится в долго играющем нисходящем тренде если посмотреть на недельный график и движется в узком канале не пытаясь выйти за его границы, поэтому на текущий момент основания для слома тенденции нет, хотя пара периодически...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...