Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем последние дни и в том числе сегодня волатильность совсем небольшая, да и закрываемся в районе...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера медведям удалось снизить цену на EURUSD, и на этом снижении был выбит у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13490. Я продал...
Ну сколько трейдеров сколько и мнений. Я у тебя на месячному графику вижу нисходящи тренд по #CL. Уже сколько месяцев нефть только и дешевеет. А рост был еще в 2022 году, так зачем нам такая давняя история, нужно сейчас торговать, а не ждать по 5...
Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...
Сегодня на дневном графике пары AUD/USD мы видим пробитие зоны сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 0,64079. пробитие прошло сравнительно легка, так что возможно никаких лимитных ордеров перед этой зоной и не было, так как...