Переговоры о перемирии идут со скрипом, несмотря на все оптимистичные заявления из Вашингтона и Москвы. Пауэлл в своих комментариях не сказал ничего голубиного, чтобы доллар начал слабеть по всему рынку. Как итого продавцы в паре EURUSD перехватили...
я сам на такой исход событий рассчитываю, вот сегодня отлично евро пошла в мою сторону и я не стал фиксировать прибыль, думал что все скоро расстанусь с убытками, думал что вечером прикрою все сделки с прибылью и парочку убытков бы закрыл, захожу...
GBP/USD Привет ixion! На дневном графике хорошо видна уверенная восходящая тенденция, при чем ускорившаяся с начала месяца. Правда сейчас пара Фунт стерлингов / Доллар США немного притормозила свое движение, но судя по последним трем дням оно не...
не поверишь, все прозевал движения, можно было в обе стороны насыпать сделок и отлично заработать, цена опустилась отлично и я не прикрыл все прибыльные сделки, решил оставить и вот сейчас зашел на терминал и смотрю так резко цена вернулась, что...
Ну, уже, наверное, сложится и Ваш пазл. Потому что мои цели, которые я ставил на сутки, пара отработала уже сегодня. Так что можно посмотреть на ситуацию уже с другой стороны. Вот так сейчас выглядит эта ситуация по моей ТС: Как видно на графике...