Обьявят о втором сезоне как объявил хомяк и какой позитив был на хомяке на втором сезоне? Как то ты однобоко смотришь, тут кидок был на пикселе, какой рост будет на втором сезоне. Пример хомяка он запустил второй сезон монета еще больше упала,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5572 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую! Да, вот сегодня была очередная попытка #NG пробиться ниже 4,0, но пока безуспешная. И тем не менее, пока просто продолжаем торговаться в боковике и в нашем случае это все равно больше за продолжение юга: Так что я по прежнему жду...
Есть одна проблема, у меня уже есть счет 20К буткемп который дают тем кто займет с 11 по 100 места, а два таких счета иметь нельзя, и такой счет е продается у них вообще, и вот займу я значит призовое место и как я приз получу... Ну как скажешь) Я...
По графику EUR/USD хороша видна безуспешная попытка прорваться на юг. Пытались уйти ниже наклонной поддержки, но покупатели включились и вновь подтянули цену. Все также рассчитываю увидеть локальную волну роста и обновление максимума. Может быть до...