USD/CAD всё-таки смог развернуться и упасть снова. Цена на расстоянии 10 пунктов от целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.4350. Цена сегодня почти протестировала на откате сопротивление 23.6%. При его достижении создался бы...
USD/CAD. Блин, немного пожадничал я конечно, поставил отложенный ордер на продажу прямо на уровень 1.4455, а бык смог добраться только до 1.4450. Ну, к сожалению буквально немного не хватило для активации ордера, ничего здесь не поделаешь. Правда...
Привет. У меня сейчас четыре фармилки остались и больше не хочу ни куда заходить, даже если павс нормально раздаст смысла заходить во что то новое нет. Лучше зайти в тест неты там по крайней мере есть инвестиции а в играх не чего кроме доната нет...
Нефть марки CL Привет, Рома! У каждого трейдера свое мнение и свой взгляд на рынок. Для меня, торгующего достаточно крупными лотами внутри дня 100 пунктов движения за пол часа-час это весьма и весьма высокая волатильность. Кстати, сегодня решил...
Валютная пара евро доллар в четверг все таки начала немного снижаться и достигла значения 1,0800, хотя до этого смело доходила до значения 1,0900 и это снижение было связано с макроэкономическим фоном и важными фундаментальными событиями и даже не...