GBPJPY. 1.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Вот и у меня тоже такое желание есть, но понимаю, что скорее всего вряд ли себя смогу уберечь от рынка.. Если только руки связать и вообще терминал не включать. USD/CAD потихонечку начала рисовать снижение. Правда, из всего этого восходящего...
Ты упустил из внимания такой важный момент что для инвестирования нужно постоянно вкладывать деньги, чтобы создавать нормальную средневзвешенную цену по рынку. Далеко не у всех есть такая возможность ввиду отсутствия хороших доходов, доходной...
Вот и я про то же что 2-3% - это вполне немного риска для любой торговой деятельности на любом рынке, пусть это будет валютный, криптовалютный, фондовый или ещё какой другой. Самое главное соблюдать сам принцип. Между тем главная торговая пара...
Возможности лонга на UXLINK/USDT: Анализ тенденций и стратегия На 15-минутном таймфрейме (15m TF) пара UXLINK/USDT показывает уверенное поведение, характерное для бычьего рынка. За последний период наблюдается постепенное увеличение минимальных цен,...